Wednesday, March 1, 2017

Cara Membuat Windows 7 Menjadi Genuine Selamanya



Salam blogger, by Hendi Cahyadi

Udah 2 minggu window gue ada gangguan. Udah setahun nyari uang dari internet cuman ngetik captcha aja via software portable. Tapi udah 2 minggu ini window 7 di laptop gue ada gangguan, saat ngetik selalu ada screen yang mengganggu aktivas mengetik sampai ganggu hasil ketikannya. Sampai suatu saat anehnya, kalo firefox bisa internet tapi software buat nyari duit online ga bisa ke buka.Kenapa ya??? Ah gue cobain di komputer PC ternyata software itu terbuka. Waduh berarti window di laptop koe rusah, ga banyak pikir karena kerjaan terganggu gue install ulang tetap pake window 7, tapi bajakan ga. Alhamdulilah beres, selamat, lancar 30 menit yang ultimate, tapi gue pingin ganti jadi window 7 genui. 

Sobat ingatkan ciri gambar di bawah ini yang biasanya ada di sebelah kiri bawah window 7 bajakan :
Pingin donk supaya ga ada lag logo not genui itu, ya memalukan donk. Nah gini sobat cara-caranya window 7 all versi menjadi genui :
  1. Download Windows 7 Loader 
  2. Matikan antivirus agan, karena bagaimanapun di dalam foldernya terdapat file aktivasi jadi bakal dianggal virus. 
  3. Buka folder / alat yang udah di download tadi, seperti ini :
  4. Klik file yang diberi bulat merah di atas dan install.
  5. Restart komputer agan
  6. Enjoy with window 7 genui.
Previous Post
Next Post

0 komentar: