Thursday, August 31, 2017

Koneksi Internet Tri di Bandung

Salam blogger, by Hendi Cahyadi

Berdasarkan penulusuran dari situs ubersuggests tentang koneksi internet tri, ternyata diberikan beberapa judul turunan sebagai berikut :
koneksi internet tri parah, koneksi internet tri, koneksi internet tri lambat, koneksi internet tri lemot, koneksi internet tri sering putus, koneksi internet tri tidak stabil, koneksi internet tri bermasalah, koneksi internet tri gangguan, koneksi internet tri error, koneksi internet tri buruk,cara mempercepat koneksi internnet tri pada android, mempercepat koneksi internet tri android, mempercepat koneksi internet tri aon, cara mempercepat koneksi internet tri android, mempercepat koneksi internet three aon, trik mempercepat koneksi internet tri android, agar koneksi internet tri cepat, cara mempercepat koneksi internet kartu tri android, cara menstabilkan koneksi internet tri di android, cara mempercepat koneksi internet tri di hp android,

Kecepatan koneksi internet tri di Bandung Cipacing Belakang Pabrik ABC sangat mengejutkan, bukan main cepatnya wow amazing bikin gatal lihat, coba aja ketik ping www.google.com -t akan menghasilkan kecepatan internet tri seperti ini :


Kali ini saya mencoba beli kuota internet tri di bandung cipacing dan langung mencoba cek koneksinya. Sungguh saya kaget dan merasa bersalah dengan operator. Tahukah anda bagaimana ping koneksi internet tri di daerah cipacing bandung, ini saya berikan screen nya :


Tapi meskipun ping dari internet 3 mencapat time=40 tetap saja kalah jika aduin dengan koneksi indosat im3. Apa sih kekurangan dari koneksi internet 3 ini, berikut hasil analisa saya :
1. Koneksi internet tri, tidak sanggup membuka banyak tab di browser. Ya pling cuman sampe 3 tab bersamaan. Jadi kalo di banyakin tab nya, ya udah ambruk deh koneksi internet 3. Beda dengan indosat, yang tetap kokoh, kuat.
2. Kadang nya bro, koneksi internet tri tidak kuat klo dape upload file tuh, seperti upload ke youtube, oload.tv dll karena ketika ditengah jalan, mendadak modem ngedadak time out. gencel bgt bukan.

Pingin info Lebih banyak, klik dibawah
Daftar Isi Blog

Previous Post
Next Post

0 komentar: