Saturday, September 2, 2017

Cara Berlangganan Paket dan Kecepatan Internet Indihome

Salam blogger, by Hendi Cahyadi

ubbersuggest's:
paket internet indihome
paket internet indihome termurah
paket internet indihome tanpa tv
paket internet indihome bandung
paket internet indihome unlimited 2017
paket internet indihome 2015
paket internet indihome surabaya
paket internet indihome kaskus
paket internet indihome medan
paket internet indihome 2017
harga paket internet indihome
paket internet indihome berapa
paket internet indihome di bandung
daftar paket internet indihome fiber
daftar harga paket internet indihome sky
paket internet indihome dan tv
paket internet indihome dari 1mbps sampai 5mbps
paket internet indihome  fiber optik

cara berlangganan indihome
cara berlangganan indihome wifi
cara berlangganan indihome fiber
cara berlangganan indihome internet saja
cara berlangganan indihome kaskus
cara berlangganan indihome tanpa telpon rumah
cara berlangganan indihome tlekom
cara berlangganan indihome bandung
cara berhenti berlangganan indihome
bagaimana cara berlangganan indihome
cara berhenti berlangganan indihome secara online


kecepatan internet indihome
kecepatan internet indihome menurun
kecepatan internet indihome fiber
menambah kecepatan internet indihome
cara menaikan kecepatan internet indihome
cara setting kecepatan internet indihome
tes kecepatan internet indihome
kecepatan akses internet indihome
berapa  kecepatan internet indihome

Berawal dari keperluan untuk kerjaan yang tiap hari tiap jam tidak lepas dari online baik itu bikin artikel di blogging, dan yang paling butuh banget adalah untuk keperluan pengetik captcha. Sempat terpikir pingin berlangganan internet indihome yang katanya wowo kecepatannya sampe 20mbps. Coba bayangin giman klo kita mendowload dengan idm dan kecepatan nyatanya smpe 20mbps, waduh kayanya kaget bener.

Kemudian langsung aja nyobain ke kantor cabang indihome di Bandung Ujungberung, ya bagi kalian kalu bisa datangnya pagi-pagi bgt. Twu kenapa, saya datengnya agak siang, wah gencel bgt tuh sama sales counter saat ngelayanin konsumen sebelum saya, kaya bekicot, loading, lama , ngetik juga kaya keluaran sd, coba mwu cepat gimana ngelayanin konsumen.

Dengan penuh kesabaran dan ketakwaan, akhirnya giliran saya di panggil. Oke pada moment ini,saya kan menginformasikan beberapa hal yang didapat waktu cek ke kantor telkom-indihome :
1. Biaya berlangganan sangat mahal bro, paket internet yang paling murah aja minimal rp  400.000 an. Nah saudara saya di cibiru hilir dengan upi, dia berlangganan 500.000, stelah saya cek kecepatan pingnya sampe time=25ms, sempat sih sampe time=5ms tapi jarang bgt. Kecepatan koneksi ini bisa anda dapatkan tanpa Indihome, yaitu dengan memanfaatkan internet modem kartu tri didaerah cipacing.
2. Biaya pemasangan juga sangat mahal bro, ya biasa ini merupakan untuk marketing. Cuman masang kabel aja, sampe 80.000. Pekerja kuli aja seharian penuh 100.000

3. Bagi anda yang sudah pernah berlangganan atau belum, atau anda menempati suatu rumah atau kontrakan yang tadinya sudah pernah berlangganana namun sudah berhenti. Nah anda di kasih beberapa tipe :
a) apakah anda akan memasang baru, berarti harus a/n ktp pemilik baru juga, tipe ini anda dikenakan biaya pemasangan, tapi tanpa melunasi hutang indihome yang lalu (apabila orang yang sebelum anda ada tunggukan indihome0
b) apakah anda akan melanjutkan langganan indihome a/n orang sebelum anda (sama ktp). Berarti anda tidak dikenakan biaya pemasangan, tapi anda harus terlebih dahulu membayar tunggakan berlanggakan indihome sebelum anda (apabila ada tunggakan.  Karena...(jawab di point 4)

4. Berlangganan indihome, tarifnya akan dibayar setelah 1 bulan pemakaian. Jadi pake dulu 1 bulan baru bayar. Dalam hal ini anda dapat berlaku wanprestasinya donkkk.

>
5. Meskipun biaya pemasangan sangat mahal, tapi indihome tidak menerapakan sanksi biaya disaat anda berhenti berlangganan indihome sebelum 1 tahun penuh. Ini berbeda dengan megavision.

tentang harga paket berlanggangan internet indihome terupdate ini screennya :
Previous Post
Next Post

0 komentar: