Wednesday, December 6, 2017

Kecepatan Indihome 20 Mbps Rp 500 000 Mengagetkan

Salam blogger, alfakir Hendi Cahyadi
Download Kecepatan Indihome 20 Mbps Rp 500 000, klik di bawah :
Download 
Hari Selasa tanggal 5 desember 2017 main ke rumah saudara tepatnya di jalan Cibiru Hilir. Tak lupa juga bawa laptop kerja gue, asus core i3 sengaja tuk cari duik recaptcha dengan fasilitas internet indihome di rumah saudara yang katanya memiliki kecepatan 20 Mbps, bahkan dia bayarnya juga nyampe Rp 500.000. Wow sayang banget uang segitu klko sampe internetnya ga dipakai maksimal, cuman youtube and browsing aja ya.

Setelah nyampe dirumahnye, langsung aj nyamber si asus gue tuk browsing nyari duit internet via recaptcha. Star, masukin passwood, udah deh connect. Mulai lah cari duit, tak lupa juga aktifkan ping nya, untuk lihat seberapa cepat sih time ping indihome.

OOooooo sungguhkan lihat kecepatan indihome yang super mahelll  itu, emang sih waktu itu lagi musim hujam, agak gerimis gitu, tapi kan ga seharusnya juga kali kecepatannya indihome kaya BEKICOT, atu kaya ngETEM ANGKOT, loading bagt.  Ini sungguh kalan dengan kartu im3 menggunakan modem. Meskipun ping indihome waktu itu ada sekitar 60ms, tapi kecepatan browsing kalan dengan kartu im3 dengang ping 100ms. Ihhhh malu-malu-in, pelayanan yang udah bertahun-tahun tapi kualitas bukannya naik tapi malah turun. Buktikan donk fiber ooptic nya. Ane doa'in ya semoga kecepatan indhihome makin sehat membaik.

Ini bukti video kecepatan indihome 20 Mbps Rp 500.000

Berbagai ilmu dan pengalaman di Internet, klik di bawah :
Registrasi

Previous Post
Next Post

0 komentar: